Всё звёзды врут

Мира Михайлова
По гороскопу я сегодня стерва,
мне так из телевизора сказали -
взрываться, как протухшие консервы,
орать, как опоздавший на вокзале!

Не надо, звёзды, быть хочу хорошей,
без оплеух, разборок и нотаций -
взять, воробьям насыпать хлебных крошек,
приветливо прохожим улыбаться...

Но звёзды спят! И от греха уйду я,
чтоб не трепать ни волосы, ни нервы.
Себя сегодня не рекомендую,
по гороскопу я сегодня стерва.