действительно любишь

Марта Корабельникова
Тогда ты всех оставил и не ринулся в бой,
Тогда ты знал, что девушка, что действительно любит,
Что при любых обстоятельствах будет с тобой,
Что никому не позволит и сама не погубит...
И ты оставил ее, совсем одну,
Один на один с собой,
Позволив черному дну
Накрыть ее душу собой.
И когда-нибудь, слушай меня,
Когда тебя бросят, и тебе будет просто невыносимо,
Когда в тебе будет уйма огня,
 - все пройдут мимо.
Тебя бросят впервые, порвут душу в клочья,
И когда ты поймешь, что счастье - не купишь,
Тоска будет волчья.
И это будет та женщина, которую ты действительно любишь.