Пусть коммунисты называют браком - друзьям

Геннадий Жуган
Слиянье любящих сердец,
Пусть коммунисты называют браком,
Кто-то промолвит юности конец,
С обрядом проведённым загсом,

А я быть может и высокопарно,
Соединением - вибрации любви назвал,
Соитием Душ,
в немыслимой вселенной,
Бог Вас на вечность обвенчал...