Пришла весна

Влад Бест
Пришла весна, а с ней припёрлась ты!
В сырых колготках, моченных сапожках.
Мой страшный гений чистой красоты,
Не обходила лужи на дорожках?
Разул, раздел, налил тебе вина
И усадил согреться у камина.
Накинул плед, ну сука, ты ,весна,
Увы, сегодня нам не до интима.
Поставил тихий, не развратный блюз,
Ты потянулась в стиле недотроги.
Ну это ж надо, над собой дивлюсь,
Прошла любовь, не вытирая ноги.
Налил коньяк, по факту, за облом,
Зажёг свечу и Богу помолился.
В какие веки "девушка с веслом",
А я меж ног чуть к ней не приводнился.