Я живу на планете Земля

Холодянка
Я живу на планете Земля,
Против воли к земле тяготея…
Я прошу: разыщи меня
Под созвездием Водолея!

Укради, умыкни, умчи!
Закружи между звёзд вселенной!
Вечным звёздам о ней кричи,
О любви, что в душе нетленной!

Звёздный ветер подхватит нас,
Нам планеты подарят ложе!
Страстный отблеск любимых глаз
До мурашек, до слёз, до дрожи…

Много лет буду ждать тебя,
Перед вечностью – это малость!
Где ж ты бродишь любовь моя?
Под какой звездой затерялась?