Быстротечная любовь

Лариса Зеленевская
            
                Были ночи с грозами и сирень цвела,
                Самая счастливая я с тобой была,
                Я о свадьбе грезила и плела венок,
                Но тогда не знала я как же мир жесток.

                Очень быстротечною стала та любовь,
                И печаль извечная замутила кровь,
                Осенью дождливою в твой уютный дом,
                Постучалась новая юная любовь.

                Ты забыл слова свои, что мне говорил,
                И какие нежные мне цветы дарил,
                Отпустила я тебя, а в глазах слеза,
                Счастье моё девичье унесла гроза.

                Пронеслись морозные ночки и деньки,
                И с весенним солнышком потекли ручьи.
                Я иду по улице и душа поёт,
                Верю, что меня любовь наконец найдёт.

                18:50  05.02.2016г.