Ты

Наталья Евглевская
Ты как лавина,всё сметаешь на пути.
Сомненья.Доводы рассудка.
И я не помню,сколько часов в сутках,
И то,в каком мне направлении идти.

Ты,словно шторм,сбивающий с пути,
Безумство рук,безумство губ и огненная встряска.
И я уж путаю-реальность или сказка
В тугой клубок сумел ты всё сплести.

Ты,словно ночь,укрывшая в объятьях,
Мои тревоги.Мою боль потерь.
И я не знаю,как мне быть теперь,
Так хочется мне прикоснуться к счастью.

Ты,словно омут.Так опасен и манишь...
Мою во тьме блуждающую душу
И столько заповедей я нарушу,
Чтобы познать,что ты в себе таишь.

Ты,словно водопад,что ниспадая с кручи,
В водовороте топит.Но толкает вверх,
И словно щит,закроет от всех стрел,
Возможно заново меня дышать научит.

Ты,словно смерч.А в эпицентре-я,
Наивно веря,что меня он не коснётся.
И я не знаю,чем всё обернётся...
И что на этот раз задумала Судьба.