Березка - из моего фотоальбома

Ирина Федосова
Белоствольная березка, что застыла пред окном
Ты как - будто бы невеста в белом платье кружевном.
Величава и невинна чистотой своей маня
Из окна, тобой любуясь, замирая чуть дыша,
С голубого поднебесья ты приветствуешь меня
Будто ангел белокрылый, словно крылья обрела.