***

Наталья Евглевская
Ты не поверишь,
Но я перестала плакать
И не жалею больше ни о чём.
А за окном-всё та же слякоть
И дождь..всё тот же за оном.

Ты не поверишь
Как же просто
Не жить.Не помнить.Не любить.
А за окном всё те же звёзды
Всё тот же свет в моё окошко будут лить.

Ты не поверишь,
Высыхают реки.
В движенье вечном кружится Земля.
А я смотрю,как догорают свечи.
И как взрываются от крика зеркала.

Ты не поверишь,
Даже я -не верю!
Что моё сердце может без тебя стучать...
Но молча за тобой закрою двери.
Не жить.Не помнить.Не любить.Не ждать.
13.11.13.