***

Тина Маринина
Иногда бывает страшно,
Когда нечего сказать,
Но бывает часто важно
То, что нужно промолчать.
Нужно знать, иметь рубеж.
Понимать, всему есть время!
Не впускаться в тот мятеж,
Не нести чужое бремя.
Очень важно промолчать.
Научиться некой мере.
Можно тихо отвечать:
"Всё приходит! Нужно время!"