Экспромтик на -хов

Мила Суворина
...как наш разнообразен мир:
тоски бессилье, слабость вздохов
средь жизненных чертополохов;
коварство дружеских подвохов;
проделки хитроумных жохов;
сквозь плач - кривлянье скоморохов;
лишенья стойкие монахов;
и лицемерье охов-ахов...

05.02.2016