Разрушитель

Нина Делар
Красотою первозданной,
Мир меня заворожил,
Не пойму зачем я миру,
Разрушитель всех мерил,
От меня что миру толку,
Созидаю для себя,
Только граблю, ублажаю,
Лишь свои я телеса,
Смысл ищу мне в жизни данной,
Но я вижу лишь одно,
Грабим недра  постепенно,
Ради денег, дальше что?
Убежать хочу из круга,
Только убежишь куда,
Разве что душою к Богу,
Ну а вдруг там пустота?
И поэтому на звезды я смотрю,
По вечерам .. и мечтаю,
Может все же им не нужен,
Этот наш земной бедлам,
Неужели лишь за деньги,
Полетим к иным мирам,
Неужели путь наш звездный,
Мы начнем всё с грабежа,
Перед нами бесконечность,
Или вечность нам дана.