Я о ней ничего не знаю

Мария Витальевна Муравьева
Я о ней ничего не знаю, - одно лишь имя.
Я делил её красоту и любовь с другими.
Я писал стихи, и вино запивал слезами,
Видя лик её пред пасхальными образами.
Я просил святых, а порой и с чертями вместе,
Дать ей шанс моей, а не Божией стать невестой.
А когда она приходила гулять к причалу,
Моя лодка её в объятьях своих качала.
Я мечтал, что отдам ей и душу свою, и тело,
Но она разделить путь земной со мной не хотела.
И тогда я решил её позабыть с другими…
Я о ней ведь и знаю всего-то одно лишь имя…



Фото из интернета, отношения к реальному персонажу не имеет