Милая девочка Тюша

Ян Штурмак
Ела вкусные суши
Милая девочка Тюша
Очень любила кушать
И никого не слушать

Не было в мире лучше
Милой девочки Тюши
Мир не дала разрушить
Ради японских суши

Может любила и груши
Милая,милая Тюша
Этого мне не известно
Врать не хочу,я-честный!