156. Любите ближних вы друзья

Игорь Иванов 777
***
Любите ближних вы друзья,
Вам позавидуют князья.
Ведь больше в жизни счастья нет,
Чем отдавать, дарить свой свет.

 Делитесь всем, везде, повсюду,
Несите радость всему люду.
И вам помогут Небеса,
Открыть усталые глаза.

Живите так, чтоб свет струился,
Чтоб утомлённый исцелился,
Чтобы от ваших дел и слов,
Повсюду сеялась Любовь.

Не нужно жить вам в кабале,
Создайте Небо на Земле,
Чтоб Ангелы над вами вились,
От счастья головы кружились.
                5.02.16