155. Христос в душе, излей любовь

Игорь Иванов 777
***

Христос в душе, излей любовь,
Чтоб освятить планету вновь,
Чтобы рассеять мрака дым,
Запомни, ты непобедим!

Ты весь заполнен Божьим Светом,
Спеши нести его с рассветом.
Кругом свети, живи, дерзай,
Всем не познавшим помогай!
                5.02.16