Ночь Ивана Купала

Максим Батманов
Крадусь я мыслями,за юною девчонкой!
В Ивана, что Купала, Ночь...
Туда, где Папоротник расцветает громко,
Но где уединение вдвоём с ней обретём.
Она лишь в сарафане,
Плоть её прельщает,
Изгибы девичьи,
И сформированная Грудь!
А от природы, нам гормоны дадены,
Чтоб это всё почувствовать,
Душой!
И захлестнуть, порывами страстей!
Не сдерживая, молодую удаль!
P.S
Не думайте вы плохо обо мне,
Признайте ОДИНочеСтво,
Что в словесах
Мои вам извергают губы... (СВ(к))