Неопознан Но

Максим Батманов
Как по Глазам,
Желание Тела,
Отличают от Любви???
Ответ один:
НИКТО НЕ ОБЪЯСНИТ
Пока слова
Ты не услышишь от его души...
По Интонации и тембру,
Между слов, о том реши.
Но есть обман!
Что от самой тебя исходит...
Когда ты влюблена сама,
Ему ты можешь многое позволить...
Сама с восторгом верить ловеласу:
Его речам,
И нежными руками пасам. (СВ(к))