Имя

Ирина Иванова Вашурина
Прекрасною песнею имя звучит.
Лаская излечит и вмиг исцелит.
Чудесные звуки звучат с высоты.
Простое то имя как ветер парит.
Где каждая буква поет волшебством.
Врываясь нарушит потоки  псалмов.
Услышать не трудно ту песню во всем.
Пропев не спеша это имя сквозь сон.
Услышать попробуй созвучия сомн.
И волны вселенной ворвутся в твой дом.
Наполнится дух могучей волной,
и радость взорвет, как с горы снежный ком.
...
Лишь только то имя сумев распознать.
скользнувшее рядом сумеешь понять.
В обычном творящее трудно принять...
Ведь проще все вычеркнуть и отвергать


*********
для каждого это имя имеет свое звучание)

............
!....Так много разных красивых  имен, но лишь одно самое важное и красивое по звучанию преследует  как музыка всю жизнь и звучит в душе...прекрасной песней...Я надеюсь... у всех людей  есть такое имя