Шестерка Треф

Элнаэль Котин
                Кто бреет брадобрея,который
                Бреет всех тех, кто не бреет себя?



   Парадоксальный 'Брадобрей'-
   Увидь своей гордыни грех,
   Пусть в Net'е ты-Король червей,
   Ты для Него-шестерка треф!