***

Юрий Беловидов
У кого то сегодня праздник,
У кого то ужасный день,
У кого то на хлебе масло,
У кого то опять мигрень.

Не скули , не спугни момента,
Всякий вытащит карту в масть,
Ведь не может судьбы монета
Каждый раз на орла упасть.