Скорее всего. Пожарник

Ая Садовская
Скорей всего я буду праведником
Для него.
В пустыне.
Но лучше останусь наедине с зонтиком.
И, скорее всего,
В Питере.

Незабвен мой разум, свернут шариком
Для нее.
В споре.
Когда вяжет дочке косички с бантиком
И, скорее всего
В гневе.

Быстрее всего я выпью водки с соком
Без него.
В сортире.
Тогда меня не назовут доносчиком
(Скорее всего)
В грубой манере.

Разжалован, и с заветным листочком
Для нее.
И отныне.
Когда сяду рядом с дочкой комочком
(Скорее всего)
В пожарном мундире.

Скорее всего, я буду волшебником
Для нее.
В своей манере.
Когда заявлюсь домой с зонтиком
И скорее всего
На ужин картошка в мундире.