Совет

Николай Суровой
Галине Лупандиной
на её http://www.stihi.ru/2016/02/01/10311

Вот такая нынче, значит, симптоматика:
Поднялась, видать, до уровня культурного...
Хоть биолога бери, хоть математика.
Не бери лишь мужика с литературного.

Свяжешь с ним себя любовными браслетами
Хватишь слёз, да вместе с охами и вздохами...
С ним питаться будешь вовсе не котлетами -
Дипиррихиями или синекдохами.

Лучше даже - как певичка всем известная
Стриптизёра прибери мускулатурного...
Не шучу. Тут шутка вовсе неуместная -
Лучше неуч. Только не с литературного.