Как больно

Яшомати Дд
* * *
Как больно. Душит рассвет.
Тебя никогда нет рядом.
Из тысячи сигарет
Одна оказалась с ядом.

А сверху смотрят кино.
В их шепоте рифмы и ритмы.
Как больно. Открою окно
И выдохну. Выпорхну. Титры.