Весенняя депрессия

Зинаида Попова 2
Весенняя депрессия,
весенняя усталость…
Проникла в сердце холодком,
весны пришедшей, шалость.
Устала я без солнышка,
тепла мне очень мало.
И от тебя, любимый мой,
я, кажется, устала.

Соскучилась по травке я,
по небу голубому,
А ревность мне наскучила
по поводу любому.
Чтоб помириться   ты принёс
весенние мимозы,
Сказал красиво о любви,
но с нотками угрозы.

Вспорхнули мысли в тот же миг:
Зачем страдать напрасно?
Любовь ревнивая твоя
мне не нужна, опасна.
Люблю цветы я разные,
всё, что цветёт, мне мило.
А вот тебя, любимый мой,
совсем я разлюбила.

Возьми слова обратно все
и забери цветочки.
Я в наших отношениях
сегодня ставлю точку.
Весенняя депрессия,
весенняя усталость…
Весною все влюбляются,
а мы с тобой расстались.



МФ ВСМ  КОНКУРС "ВЕСНА - ДЛЯ ЖЕНЩИН, ЖЕНЩИНЫ - ДЛЯ ВЕСНЫ".
Итоги - http://www.stihi.ru/2016/03/19/2823
Номинация (71-39-38-2)