Волшебные встречи

Эмберг
                К водевилю "Ах, водевиль? Водевиль, водевиль!"


Шептал  волшебные слова,
И слушать их так было сладко.
От них кружилась голова,
Ах, как кружилась голова,
И путь вдвоём казался гладким.
  Волшебные ночи,
  Безумство любви,
  И омуты очи,
  И пламень в крови,
  И жаркие речи,
  И трепет сердец....
   Волшебные встречи, безумные речи...
  Безумные речи... печальный конец.
Так тайна слов раскрылась мне,
Я безоглядно полюбила.
И было это не во сне,
А наяву всё это было.
     Припев: Волшебные ночи...

А явь была совсем, как сон,
Казалось, счастье бесконечно...
Ах, явь иль сон? И был ли он?
Признаюсь, я была беспечна.
       Припев: Волшебные ночи