Золото заката

Виталий Алипов 2
Спеши порадоваться жизни
Пусть небо в тучах над тобой
И путь пусть выдался тернистым
Но ты ведь дышишь, ты живой

И пусть тебя не замечали
Когда других просил помочь
Ты стал мудрей своих печалей
И Бог дал силы превозмочь

Храни лишь сердце благодарным
Не допускай в него порок
Любуясь миром необъятным
Воспринимай все, как урок