Кровавые Локоны

Илья Дудченко
Спят усталые улицы дымного города,
И лишь я смотрю в его желтые окна-глаза.
Он так же устал как и я, он со мною не спал до утра,
Его грусть и печаль проняла меня до нутра,
Он совсем такой, он - бетонное отражение меня.
Он живет и дышит моими мечтами,
Зелеными полями и голубыми морями,
Он как и я каждый день ждет того человека,
Смотрит в лица людей незнакомых,
Ищет родное среди ему неведомых,
Ту девочку из фильма "Вечное сияние чистого разума"
Та, которая для него стала образцом ума и красоты.
Утопает при мысли о счастье в мечтах своих,
А потом просыпается и продолжает бежать один.