Поцелуй

Сергей Еланский 3
Милая ты сильно не ревнуй
Подари ему свой пылкий поцелуй
Поцелуем, ты его сразишь
От соперниц в миг освободишь

Он весь твой от головы до пят
Хоть о нём все много говорят
Он душа компании любой
Помни милая, что он всегда с тобой

Ты поддерживай огонь в своей печи
Чтоб не потерялся он в ночи
Ты его любовью окольцуй
Успокойся, сядь и не ревнуй.