Прогулка

Абрамов Николай
Ты шла со мной и вся светилась
И что-то щебетала мне.
От счастья голова кружилась
И от любви весь мир пьянел.

Снежинки падали, кружились
И на тебя и на меня.
Березки словно серебрились,
Под солнышком чуть-чуть звеня.

А ты мне всё стихи читала
И о зиме, и о любви,
О том, о чем давно мечтала,
О том, что ждет нас впереди.

И радостью переполнялась
Душа влюблённая моя.
Ты рядом шла и ты смеялась,
И оттого был счастлив я.

О, Бог! Судьба нам подарила
Тебе - меня, а мне - тебя.
О, счастье! Ты неизмеримо,
Когда к тебе идешь, любя.

А рядом ты. Ты вся искрилась
От снега, счастья и любви.
А голова моя кружилась…
И что там ждет нас впереди…

                12.11.2001