Лебеди

Ирина Кузьмина-Шиврина
Отклик на "Лебеди - К.Васильев" Сергей Карпеев 3

В теснинах лесных  - одинокое озеро,
Снежным вихрем с воды возлетают лебеди:
Кручину мою унесите с собою.
/Сергей Карпеев 3/

***
лесное озеро
с зеркала воды взлетают
белые лебеди
словно снег пух на воду
во след смотрю с тоскою

***
лесное озеро
рябь по зеркалу воды
взлетают лебеди
словно снег метётся пух
во след смотрю с тоскою