Нарисуй мой образ таким

Твой Поэт
Нарисуй мой образ таким,
Как его рисует природа,
Вдохновенной кистью руки.

Нарисуй мой образ в веках,
Для живущего там народа,
В дерзновенных своих стихах.

Ты рисуй мой образ, рисуй!
День за днём, да и год за годом.
Я в ответ подарю поцелуй.

Буду я из стихов твоих родом…