Держи меня крепче

Ана Ананда
Дышать бывает слишком сложно,
когда ступаю на носочках по краю жизни твоей.
Осторожно…

Боюсь упасть, разбиться.
А вдруг не поймаешь?
Мне страшно…
Ты слышишь?..
Понимаешь?..

Твоя власть объятий неторопливая.
Надёжная... И бесконечно
любимая.

Готова сорваться с обрыва,
иду по краю...
Каждый миг тебя обретаю,
и вновь теряю.

Я отдаю тебе все свои секреты.
Я отдаю всю себя.
Срываю с себя запреты…
Я растворяюсь…  И забываю всё, что было до тебя…
Каюсь, как грешница,
каясь - прощаю Себя…

Всё прошлое благословляю и отпускаю.
Люблю тебя...

Рыдаю...

Над пропастью стою, мгновенье бесконечное.
Хочу… И не могу...
А жизнь ведь быстротечная.

Учусь доверять, любить и прощать.
Вдыхать глубже, и выдыхать - отпускать.
Глаза закрываю, сердцем жарче пылаю.
Вдох... Выдох... Прыжок!..

А вдруг поймаешь...