Хочешь меня

Сергей Вознесенин
Хочешь меня возбудить
              откровением
Хочешь меня разозлить пробуждением
Хочешь меня ненавидеть и баловать
Хочешь большого
         Устала от малого
Ты оставляешь за мной право выбора
Лишь бы тебя не смог больше выдумать
Хочешь от секса света и радости
И не потерпишь обиды
               и гадости
Хочешь волнения
             трепета близости
И что ты устала от грязи и низости
В сексе возможно лишь свелое
          новое
Пусть сумасбродное
              Пусть бестолковое
Не допускай однообразия
         Эксперимент не всегда
       Безобразие
Хочешь меня больного усталого
Просто тошнит от дурного и
                Шалого
Хочешь меня вернуть только прежнего
Веселого
        сильного
                Нежного