О мультфильмах

Карине Саркисян
Попытка стиха с рифмами с раз движением

Мальчик однажды светящую чудо- гребенку
Ночью у ведьмы предлинноволосой украл.
Женщине вещь ту вернув, мать сказала:- "Сынок мой,
Вещь не своя руку жжёт, будь то грош иль коралл.

В мультике с " Чёрным плащом" сыщик- селезень добрый
Бьется отважно с силами зла морща мозг .
Вместе с Мак Кряком, Гусеной он злюк всех поборет,
Хоть и утиный, его интеллект сверхвысок.

Но иногда и бывают суть фильмы- страшилки.
Лучше не видеть их, глаз, да и уши закрыв.
Словно бы в них вдруг попали соринки пылинки,
Или ушёл весь из жизни твоей позитив.