Любовь прошла, цветы завяли...

Владимир Мясоеденков
Любовь прошла, цветы завяли,
И больше не увидимся мы вновь,
В дороге где-то потеряли
Надежду, Веру и Любовь.

Расстались мы и есть причины
На то, что умерла любовь,
Её мы всё же потеряли
И не найдём, пожалуй, вновь.

И где они? Никто не знает,
Но хочется увидеть вновь,
Прожить непросто кто теряет
Надежду, Веру и Любовь.

Назад любовь уж не воротишь,
С тобой не встретимся мы вновь,
Искать мы дальше будем порознь
Надежду, Веру и Любовь.