а я поклонюсь отчаянью

Алефтинка Безфамилии
Я то же тода отчаялась,
Но знаешь с какое силою?
Наверное я понравилась,
Какому заклятью сильному

Когда разбудишь желание,
Которое затонувшее,
Потом такие старания!
Скребящие, загребущие...

По сей день опять с тревогою,
Сомнениям не быть помехою,
Я клятву писала строгую,
Глаза поднимала кверху я

Привычно считать невозможностью,
Срывается пусть созерцание,
И кто-то немеет от борзости,
А я поклонюсь отчаянью...