В головах наших царствует хаос...

Виталий Евграфов
***
В головах наших царствует хаос,
Нам гармоний миров не постичь,
Бытия книга нами сверсталась
Из нелепых сказаний и притч.

Но всё ж верится в гомон небесный
За шумами вселенских зарниц,
Где созвучья есть в хаосе бездны,
Как гармония в пении птиц.