Наши души разбились о счастье...

Шамиль Лепш
Наши души разбились о счастье,
Как бьются о льды корабли,
Курс свой беспечно, теряя в ненастье,
Не доплыв до заветной земли.

Жизнь цепью сплошных расставаний
Зародила неверие в нас,
Потому моих тихих признаний
Ты понять не сумела сейчас.

И все вышло так пошло и грустно,
Жаль, что поверить ты мне не могла:
Нет в пышных фразах и толики чувства,
Так пусты и бесплатны слова.

Много ночей в дыму сигаретном
Провел я без сна, пытаясь понять,
Чувства мои почему безответны,
В том что случилось, кто виноват.

На вопросы мои нет ответа
И навек наши души пусты.
Годы память уносят, как ветер.
Годы память уносят, мечты.

И прошло да забыть не могу я,
Пусть теперь нам не свидеться вновь.
Ты кого-то другого целуешь,
И другому ,ты лжешь про любовь.

От себя ты опять убегаешь.
В вечном страхе остаться одной,
Ты опять чьим-то сердцем играешь,
Свой каприз, объясняя судьбой.

И в толпе среди многих встречая,
С тоскою ловлю я потухший твой взгляд.
Слов не нужно – я все понимаю,
Нет нам с тобою дороги назад.

Побоялись мы, недолюбили.
Все так просто, все ясно без слов:
Чуть-чуть корабли не доплыли
До земли под названьем любовь.