Зарисовки

Екатерина Дедзин
Ведь если прелести убить
На свете нету смысла жить
Дышать без яркого движенья,
Без кутерьмы, без вдохновенья,
Забыть романтику и чувства -
Останется лишь куча грусти.

***

Как обваляешь в куркуме
Свои бесчувственные чресла,
Так жизнь во тьме губительна,
Как и лишь для мести.
Открой окно, пусти на воздух душу,
Забудь врагов,
Нырни без дум в кисель волнующего чувства.
Томление души откинет все сомненья мышки.
Смотри вокруг - весь свет так чудно дышит.

(06.07.14)