Плевать...

Машинист Калугин
Я научился жить один,
И мне не нужно никого.
Я не умею жить вдвоем,
И уж тем более втроем.

Не нужно мне чужих забот,
Своих хватает с головой.
Я- эгоист, и не трясет.
Мне хорошо с самим собой.

     Хочу- трубочку курю,
     Хочу- утром лягу спать.
     Что хочу, то ворочу.
     И на все мне наплевать.

А те, которые кричат,
Что эгоизм их мой достал,
Лишь одного они хотят-
Чтоб я на них всю жизнь пахал.

А вы попробуйте себя,
Да сами- обработайте.
Глядишь- не нужен буду я,
И сами все поймете вы.

     Что- хочешь- трубочку кури,
     Хочешь- утром ложись спать.
     Все, что хочешь, вороти.
     И на все Вам наплевать.

Феликс Калугин 26.01.2016 г.