Леди Ди

Наталья Юрьевна Григоренко
Красотка королевских кровей,
Разочарование семьи королей,
Не пришлась ко двору Британской Короны,
Стала в семействе воронов белой вороной.

Не нужны, Леди Ди, совсем там
Элегантность и красота.
Ты хотела так чуда любви,
За стеною, где одни короли...

Тонкость рук и души и твоя нервозность
Не могли прижиться, где нужна стервозность,
Где был острый ноготь и тонкий каблук,
Там тебя выдавал даже сердца стук...

Не нужны, Леди Ди, совсем там
Твоя нежность и доброта.
Ты хотела так чуда любви,
За стеною, где одни короли...

В королевской темнице души своей
Родила наследнику двух сыновей,
Верила, что они - два твоих крыла,
Только вера твоя ошибкой была...

Не нужны, Леди Ди, совсем там
Твоя преданность и чистота.
Ты хотела так чуда любви,
За стеною, где одни короли...

Ты избавилась от семьи и венца,
Ты ушла из проклятого сердцем дворца,
Ты на миг поверила в счастье любви,
Но она умирает, где живут короли...

Ты ушла, Леди Ди, в Мир Иной,
Раздавило тебя королевской стеной,
Но в сердцах у простых людей
Королевой ты стала своей...