мир раненых сердец

Кюбель
так быстро время пролетит и не заметишь.
мимо жизни, останавливаясь на преградах.
все мучаешь себя, терзаешь мыслями, не спишь.
лишь прошлое и каждый раз по новой в кругах ада.

зачем себя терзать ведь есть один только момент.
момент, закрой глаза и всё - вот он конец.
я жду... я так хочу сказать тебе привет.
зачем же в мире столько раненых сердец?