Признайся честно

Екатерина Дедзин
Признайся честно, не лукавя,
Чему всю жизнь отдать готов -
Твоей работе без изъяна,
Окрашивавшей лишь доход?

Признаться честно силы нет.
Что подбираешь с кем печаль залить.
Что то, что нравиться, нет смелости признать.

Когда таланта нет к тому, что хочешь.
Всю жизнь корпеть без сна и пресмыкаться?
Живя в тени профессионалов
Боишься сделать шаг неверный.

Забыться среди тех, кого не знаешь, - просто,
Но жизни краток миг,
На сколько хватит времени бежать спиной вперед?

Забудь, забудь себя, работай, ты готов.