не с теми мы

Пьяный Бред
Спасибо вам, за ночь шальную,
Кой не будет в жизни у меня.
Что вас не буду я ласкать нагую,
Сгорая в страсти адского огня.
 
За поцелуи в шею нежную и все ниже,
За гладкость кожи, за манящие глаза.
Пусть этого не будет, но я и не обижен.
Ведь сладки эти мысли, что не могу сказать.
Быть может в следующей счастливой жизни,
Сольемся с вами в ложе ласковых утех.
Но все ж и как ни приятны эти мысли,
Но эту проведем в объятьях не у тех