Я много песен знаю старых

Наталья Сотова
  (посвящается другу И. Е.)
В февральский день возьму гитару
И посмотрю в своё окно.
Я много песен знаю старых,
Что пела мама мне давно.


Струна души - струна гитары
Звучат лирично в унисон.
Я много песен знаю старых
На разный лад, настрой, фасон.


Играй сильней моя гитара,
Глуши печали огоньки.
Я много песен знаю старых,
Чтоб скрасить снежные деньки.