Зарисовки из блокнота

Екатерина Дедзин
Московский беспосщадный люд,
В плену предубеждений и услад себя
Лишь для себя он ищет счастье
В чужом случайном несчастии

***

Не будет жизни у тебя,
Пока ты дышишь на меня

***

Все покрылось коркой сна,
Пеплом отпанет, разлетится пылью
Заберет те печали навсегда

Застланные льдом глаза,
Бликуют инея кристаллом,
Когда душа нервозная была