Из жизни

Сергей Чинаров
Коли врач пропишет "в морг",-
не противничай.
Что глазами морг да морг?
Не в коптильню, чай.

Там оставишь в холодке,
мысли-обручи.
Да и к Богу налегке,
аки облачко

Прошмыгнешь в сени ворот
легким лучиком.
Побренчит апостол Петр
звонким ключиком...

Но врачебному не рад
назначению?
и решил заняться. гад,
самолечением?

Лясы некогда точить
с тары-барами.
Что ж, придется в морг тащить
с санитарами