Сентябрьский дождь

Пьяный Бред
Проходите, прошу. Присаживайтесь.
Я вам заварю  с мелиссою чай.
Из-за этого дождя не расстраивайтесь.
Дождь – это неба каприз невзначай.

Простите, я, почему то нервничаю.
И еще смеюсь, говорю невпопад.
Движения стали робки и недоверчивы.
И я, почему то этому очень рад.

Плед не снимайте, вы же вымокли.
Пейте, пожалуйста, с Цейлона нектар.
И расскажите, что в жизни вы видели?
Что в вашем сердце разжигает пожар?

Торопитесь? Так быстро уходите?
Дверью ошиблись? Ну что же. Пока.
Смешно вышло, это вы не находите?
Дверь открытой оставьте слегка.

Мы обязательно встретимся.
В следующий дождь сентября.
Только и осталось что надеется.
И ждать бы не пришлось зря.