Полторашку надо в общагу взять

Пьяный Бред
Развеселились сегодня сердцем друг,
Не так еще согнет судьба – злодейка.
А если нечего терять, то отчего испуг?
Тебе и мне одна цена – оловянная копейка.

В баклашке зашипел зеленый змей,
Осушим до утра мы эту проклятую чашу.
Нам ли по пустякам пускать ведро соплей,
И волком выть на хворь удачи нашей?

Так выпьем мы за этот чудный мир,
Глотнули мы его и мед и деготь.
Что бы, не сбился жизни ориентир,
И не коснулась мыслей погань.